Korea travel

(812) 332-82-20
(812) 332-82-21
Search:
Go!
Незабываемый отдых в Южной Корее Посети страну утренней свежести

Визы в Корею

Категория

С32

Период однократной туристической визы

90 дней

Период двукратной транзитной визы*

30 дней

Необходимые документы

1

Заграничный паспорт на момент поездки паспорт должен быть действительным в течение срока, превышающего 6 месяцев
2 Фото

1 шт., 3.5х4.5 см. – цветная, на белом фоне

3 Российский паспорт копия первой страницы и страницы с регистрацией на разных листах в натуральную величину.
4 Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, оклада и периода работы.
  При отсутствии места работы: - для учащихся - справка с места учебы, гарантийное письмо от родителей, подтвержденное справкой с места работы
- для пенсионеров – пенсионное удостоверение
- для неработающих: российский паспорт с регистрацией в Северо-Западном регионе, выписка с банковского счета

Стоимость однократной туристической визы

6 500 рублей + 50$ консульский сбор

Стоимость двукратной транзитной визы

6 500 рублей + 90$ консульский сбор

Срок

7 рабочих дней

*Транзитная виза оформляется при наличии авиабилета по строгому маршруту: Россия - Республика Корея - Третья страна - Республика Корея - Россия

Примечание: Разрешение на безвизовый въезд с туристической целью или проездом.

Российские граждане, которые в течение последних двух лет совершили более чем 4 поездки в Республику Корея, а также те, кто в общей сложности совершили более 10 поездок, в том случае, если они направляются в Республику Корея с туристической целью или проездом, могут находиться в стране без въездной визы до 15 дней.
Разрешение на безвизовый въезд транзитных пассажиров.

Для граждан, путешествующих через территорию Республики Корея в следующие страны: США, Япония, Австралия, Новая Зеландия – при условии наличия в паспорте визы страны назначения.

Для граждан, путешествующих через территорию Республики Корея в следующие страны: США, Япония, Австралия, Новая Зеландия и обратно, по прямому маршруту (без пересадок) – при условии общей продолжительности поездки не более 30 дней и наличии билета в оба конца.

Разрешение на безвизовый въезд в районы острова Чечжу.

Российские граждане, которые совершают путешествие на остров Чечжу, пользуясь прямыми авиарейсами или пароходными маршрутами из России или из третьих стран в район Чечжу, могут находиться на острове без въездной визы в течение 30 дней. Но после пребывания на острове они должны в обязательном порядке выехать из страны с территории острова Чечжу и не могут совершать путешествие по другой территории Республики Корея кроме острова Чечжудо.

С 1 января 2014 г. граждане Российской Федерации, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться в учебных заведениях или проживать на территории Республики Корея, освобождаются от требований получения виз для въезда, пребывания, выезда или следования транзитом через территорию Республики Корея.

Срок каждого пребывания не может превышать шестьдесят (60) дней. Суммарный срок разрешенного пребывания на территории Республики Корея не должен превышать девяносто (90) дней в течение каждого периода в сто восемьдесят (180) дней.

При въезде в Республику Корея по безвизовому режиму рекомендется иметь авиабилет в обе стороны и бронирование отеля (либо адрес, по которому гражданин будет проживать).

Для того, чтобы верно рассчитать срок пребывания по безвизовому режиму Вам необходимо:
1. Отсчитать 180 дней со дня панируемого въезда в РК.
2. Посчитать, сколько за этот период в 180 дней Вы уже находились в РК.
3. Максимально разрешенный суммарный срок пребывания в РК по безвизовому режиму - 90 дней, соответственно необходимо из 90 дней вычесть то количество дней, которое Вы уже находились в РК за последние 180 дней (Вы его рассчитали в пункте 2). При этом, пожалуйста, не забывайте, что максимальное количество дней пребывания подряд не может превышать 60 дней.

Официальный сайт Генерального консульства Республики Корея в г. Санкт-Петербурге

Турфирмы, аккредитованные в Генеральном консульстве. (ООО ПЕТЕР ТУР)

Отправить заявку на оформление визы:

ФИО:*
Телефон:*
E-mail:
введите символы,
указанные на картинке *
отправить